Bewertungen

8,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,6
Komfort
8,0
Lage der Unterkunft
8,1
Einrichtungen
8,1
Mitarbeiter
8,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,5

Bewertungen

    Martin
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    8. Oktober 2017
    keine Promenade
    nein
    Claudia
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    5. Oktober 2017
    Die Freundlichkeit der Chefin war verbesserungsfähig. Sie wirkte immer gestresst, sodass man es eher vermeiden wollte sie anzusprechen. Das Frühstück war jeden Tag das gleiche, keine Abwechslung, kaum Obst und Gemüse, jeden Tag die selbe Sorte Käse. Der Kaffee war zum Teil lauwarm, das Gemüsebuffet am Abend jeden Tag gleich.
    Zimmer sauber, Personal, außer die Chefin, immer freundlich. Abendessen sehr lecker, Preise für Getränke ok. Shuttelservice ohne Wartezeiten, hat sogar unterwegs angehalten, wenn es Hotelgäste am Straßenrand hat laufen sehen und den Rest des Weges mitgenommen.
    Maciej
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    3. Oktober 2017

    Schöne Strände, sehr schöne Anlage. Preisleistung ist sehr gut.

    Zu laute Kühlschrank im Zimmer. Schlechte Beleuchtung im Zimmer.
    Die Gartenanlage sehr sauber und schön gestaltet. Sehr viel Kunst in Garten. Alle 30 min Shuttle zum Strand. Am Strand Liege und Sonnenschirm für die Gäste kostenlos.
    BEATRIX
    it

    Bewertungsergebnis

    7,1
    4. September 2017
    Das Essen war nicht immer gut und das Frühstück wurde bereits um 9 Uhr nicht mehr nachgefüllt. W-Lan im Zimmer nicht funktionsfähig
    Sehr schöne Ausenanlage des Hotels
    ЛилияАв
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    8. August 2017
    Sehr kompetentes Servicepersonal, freundliche Mitarbeiter Sehr gute Mittags- und Abendessenauswahl. Die Gerichte haben sich in 5 Tage nicht wiederholt. Sehr lecker! Pool und Garten schön angelegt. Das Hotel ist empfehlenswert :)
    Barbara Brugger
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    30. Juli 2017
    Essen war kalt. Sonst alles bestens
    Einrichtung
    Zorica
    rs

    Bewertungsergebnis

    7,5
    5. Juni 2017

    Mittelmäßig

    -Die Entfernung zum Strand -Hotel-Restaurant (Frühstücksraum) ist sehr lieblos und altmodisch eingerichtet -Es dauerte sehr lange bis das Frühstücksbuffet nachgefüllt wurde -Der Kaffee war ungenießbar
    -Sehr schöne und gepflegte Anlage -freundliches Personal -Shuttlebus zum Strand nach Vereinbarung
    Otto
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,1
    22. Mai 2017
    Matrazen in unserem Bett waren sehr schlecht. Feuchtes Mauerwerk mit abbröckelndem Verputz.
    Personal sehr angenehm. Frühstuck und Abendessen gut. Der Kaffee zum Frühstück könnte besser sein.
    Lena
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    29. April 2017

    Schöne Anlage mit hausgemachtem Essen

    Wir besuchten das Hotel im April und es war teilweise sehr kühl und in den Zimmern. Mit der Klimaanlage konnte man aber heizen. Ich könnte mir aber vorstellen, dass gerade diese Kühle im Sommer sehr angenehm wirkt.
    Ein familiengeführtes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Tolles Essen für kleinen Aufpreis, alles hausgemacht. Besonders das Vorspeisenbuffet mit kalabrischer Hausmannskost, viel gebratenem Gemüse, frischem Salat etc. Sehr zuvorkommende, nette Kellner. Zu Ostern waren viele italienische Familien anwesend, die für eine grandiose Schlacht am Buffet sorgten. Super Spektakel:) Zu diesem Feiertag gab es besonders gutes Essen und traditionelle Osterspeisen.
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    20. November 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Hans
    de

    Bewertungsergebnis

    5,4
    1. November 2016

    Nicht noch einmal.

    Frühstück mit sehr reduzierter Auswahl. Schlechter Kaffee oder guter Kaffee wenn man extra zahlte. Ambiente im Speisesaal sehr nüchtern. Abendessen recht lecker, aber wie Massenabfertigung. Bett schlecht.
    Anlage sieht gut aus. Ist im Aussenbereich schön.
    Mareen
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    31. Oktober 2016

    Preis Leistung angemessen

    Nicht gefallen hat uns hauptsächlich der letzte Abend. Die Hotelgäste wurden kommentarlos aus dem Speisesaal ausquartiert. Auf Nachfrage erfuhren wir dann nebenbei, dass dort ein 18. Geburtstag gefeiert werden würde, was letztlich Party am Pool und im Innenhof mit Musik und vielen Gästen bis in die frühen Morgenstunden hieß. An Schlafen war nicht zu denken. Dies wird leider in negativer Erinnerung bleiben.
    Die Anlage an sich ist sehr hübsch. Die Zimmer im Erdgeschoss im Innenhof sind etwas sehr dunkel und vermutlich der Jahreszeit geschuldet waren die Sachen dort egal ob im Schrank oder außerhalb klamm und kühl. Der Pool ist sehr hübsch und man kann dort schön relaxen. Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Die beiden Kellner waren sehr nett und sind auch auf die Kinder eingegangen. Das Frühstück war typisch italienisch und hauptsächlich süß aber ok. Mittag und Abendessen waren ok, aber kein Highlight. Die Getränkepreise bei den Mahlzeiten waren sehr verträglich. Handtücher wurden täglich gewechselt, was gut war, weil ja nichts getrocknet ist!
    Alexander
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    29. Oktober 2016

    Enttäuscht

    Kaffee zum Frühstück ungeniessbar. Immer das gleiche am Vorspeisenbuffet und zum Frühstück. Nachtisch Äpfel oder Birnen. Alle Räume mit Energiesparlampen der 1. Generation. Kühlschrank-Atmosphäre. Pool eiskalt.
    Nette Kellner
    Ryszard
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    24. Oktober 2016

    ich bin zufrieden.

    In dem Zimmer War schimmel. Feuchtigkeit.
    Maria
    pl

    Bewertungsergebnis

    10
    4. September 2017

    loved it!

    We stayed 9 days in the hotel and it was awesome! We loved it! The food was really tasty! I recommend the Calabrian Dinner, which was a great experience with delicious food. The staff was great, friendly, helpful. Simply the best :) the beach is close to the hotel, easily to be reached with hotel shuttle bus. The timetable is good, so no worries. The sea is marvelous! Private beach with umbrellas and sunbeds- very comfortable. The surrounding is quiet. There is a supermarket 15 min walk from the hotel. A nice walk in the evening with the nice view on the seaside! The hotel is clean. Our stay was just awesome and I would love to come back. If you look for a hotel where you would like to watch tv - well, it's small, but who cares? We didn't need it, as we had enough to do. The light in the room was not the best one, but we prefered to stay near the pool, or in front of the bungalow where we had enought light. The bus to Tropea stops just in front of the hotel and in 20 min you can reach this beautiful city. If you want to relax-go there!!
    Bruna
    ca

    Bewertungsergebnis

    8,8
    2. September 2017

    We loved it

    The service was a little slow but I've were on vacation so we waited
    The facility the cleanliness the food. All good
    Igor
    ua

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Juli 2017

    Calm and chill place with gorgeous sea!

    they need to improve english language level
    Friendly and lovely staff, funny animation, tasty local food, creative driver, shuttle bus to the seaside, spacious rooms with terace, swimming pool, own hotels space at seaside (1st line) with facilities (sun beds and umbrellas).
    Natalia
    by

    Bewertungsergebnis

    10
    19. Mai 2017

    It worth staying as long as possible

    It's one of the best small family hotels i've ever been on vocation. Very comfortable with an attentive stuff and unbelievable tasty dinners.Clean and friendly.Nice beach in 10 minutes of walking. Suttle stop to Tropea and other small places.Sea view and nice hotel garden add relax to ones stay.Private big parking and free Internet.
    Magda
    pl

    Bewertungsergebnis

    7,5
    8. Mai 2017
    Staff not speaking English, poor breakfast, lack of hot water for almost 3 days and no information givn by staff
    very good dinners
    Mirosław
    pl

    Bewertungsergebnis

    9,2
    7. Mai 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen