Bewertungen

8,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,6
Komfort
8,0
Lage der Unterkunft
8,2
Einrichtungen
8,1
Mitarbeiter
8,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,5

Bewertungen

    Stefan
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    19. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Irmgard Aigner
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    6. September 2018
    Frühstück, Mittagessen und Abendessen war sehr lecker und sehr viel. Antipasti reicht eigentlich schon. Immer frisches Obst vorhanden. Shuttle ist toll zum schönsten Strand. Anlage sehr sauber und gepflegt.
    cbo2015
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,2
    4. August 2018
    Die Chefin sollte stets freundlich gegenüber den Gästen sein.
    Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Büffe und die Bedienung war sehr gut. Die Zimmer sehr sauber.
    Monika Ravanelli
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,9
    17. Juli 2018
    Die Chefin ist etwas gestresst.
    Schöne saubere Anlage. Am Morgen und am Nachmittag shuttlebus Service zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich.
    Martin
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    8. Oktober 2017
    keine Promenade
    nein
    Claudia
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    5. Oktober 2017
    Die Freundlichkeit der Chefin war verbesserungsfähig. Sie wirkte immer gestresst, sodass man es eher vermeiden wollte sie anzusprechen. Das Frühstück war jeden Tag das gleiche, keine Abwechslung, kaum Obst und Gemüse, jeden Tag die selbe Sorte Käse. Der Kaffee war zum Teil lauwarm, das Gemüsebuffet am Abend jeden Tag gleich.
    Zimmer sauber, Personal, außer die Chefin, immer freundlich. Abendessen sehr lecker, Preise für Getränke ok. Shuttelservice ohne Wartezeiten, hat sogar unterwegs angehalten, wenn es Hotelgäste am Straßenrand hat laufen sehen und den Rest des Weges mitgenommen.
    Maciej
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    3. Oktober 2017

    Schöne Strände, sehr schöne Anlage. Preisleistung ist sehr gut.

    Zu laute Kühlschrank im Zimmer. Schlechte Beleuchtung im Zimmer.
    Die Gartenanlage sehr sauber und schön gestaltet. Sehr viel Kunst in Garten. Alle 30 min Shuttle zum Strand. Am Strand Liege und Sonnenschirm für die Gäste kostenlos.
    BEATRIX
    it

    Bewertungsergebnis

    7,1
    4. September 2017
    Das Essen war nicht immer gut und das Frühstück wurde bereits um 9 Uhr nicht mehr nachgefüllt. W-Lan im Zimmer nicht funktionsfähig
    Sehr schöne Ausenanlage des Hotels
    ЛилияАв
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    8. August 2017
    Sehr kompetentes Servicepersonal, freundliche Mitarbeiter Sehr gute Mittags- und Abendessenauswahl. Die Gerichte haben sich in 5 Tage nicht wiederholt. Sehr lecker! Pool und Garten schön angelegt. Das Hotel ist empfehlenswert :)
    Barbara Brugger
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    30. Juli 2017
    Essen war kalt. Sonst alles bestens
    Einrichtung
    Zorica
    rs

    Bewertungsergebnis

    7,5
    5. Juni 2017

    Mittelmäßig

    -Die Entfernung zum Strand -Hotel-Restaurant (Frühstücksraum) ist sehr lieblos und altmodisch eingerichtet -Es dauerte sehr lange bis das Frühstücksbuffet nachgefüllt wurde -Der Kaffee war ungenießbar
    -Sehr schöne und gepflegte Anlage -freundliches Personal -Shuttlebus zum Strand nach Vereinbarung
    Otto
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,1
    22. Mai 2017
    Matrazen in unserem Bett waren sehr schlecht. Feuchtes Mauerwerk mit abbröckelndem Verputz.
    Personal sehr angenehm. Frühstuck und Abendessen gut. Der Kaffee zum Frühstück könnte besser sein.
    Lena
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    29. April 2017

    Schöne Anlage mit hausgemachtem Essen

    Wir besuchten das Hotel im April und es war teilweise sehr kühl und in den Zimmern. Mit der Klimaanlage konnte man aber heizen. Ich könnte mir aber vorstellen, dass gerade diese Kühle im Sommer sehr angenehm wirkt.
    Ein familiengeführtes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Tolles Essen für kleinen Aufpreis, alles hausgemacht. Besonders das Vorspeisenbuffet mit kalabrischer Hausmannskost, viel gebratenem Gemüse, frischem Salat etc. Sehr zuvorkommende, nette Kellner. Zu Ostern waren viele italienische Familien anwesend, die für eine grandiose Schlacht am Buffet sorgten. Super Spektakel:) Zu diesem Feiertag gab es besonders gutes Essen und traditionelle Osterspeisen.
    Stefanie
    it

    Bewertungsergebnis

    4,6
    14. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Maria
    pl

    Bewertungsergebnis

    10
    4. September 2017

    loved it!

    We stayed 9 days in the hotel and it was awesome! We loved it! The food was really tasty! I recommend the Calabrian Dinner, which was a great experience with delicious food. The staff was great, friendly, helpful. Simply the best :) the beach is close to the hotel, easily to be reached with hotel shuttle bus. The timetable is good, so no worries. The sea is marvelous! Private beach with umbrellas and sunbeds- very comfortable. The surrounding is quiet. There is a supermarket 15 min walk from the hotel. A nice walk in the evening with the nice view on the seaside! The hotel is clean. Our stay was just awesome and I would love to come back. If you look for a hotel where you would like to watch tv - well, it's small, but who cares? We didn't need it, as we had enough to do. The light in the room was not the best one, but we prefered to stay near the pool, or in front of the bungalow where we had enought light. The bus to Tropea stops just in front of the hotel and in 20 min you can reach this beautiful city. If you want to relax-go there!!
    Bruna
    ca

    Bewertungsergebnis

    8,8
    2. September 2017

    We loved it

    The service was a little slow but I've were on vacation so we waited
    The facility the cleanliness the food. All good
    Igor
    ua

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Juli 2017

    Calm and chill place with gorgeous sea!

    they need to improve english language level
    Friendly and lovely staff, funny animation, tasty local food, creative driver, shuttle bus to the seaside, spacious rooms with terace, swimming pool, own hotels space at seaside (1st line) with facilities (sun beds and umbrellas).
    Natalia
    by

    Bewertungsergebnis

    10
    19. Mai 2017

    It worth staying as long as possible

    It's one of the best small family hotels i've ever been on vocation. Very comfortable with an attentive stuff and unbelievable tasty dinners.Clean and friendly.Nice beach in 10 minutes of walking. Suttle stop to Tropea and other small places.Sea view and nice hotel garden add relax to ones stay.Private big parking and free Internet.
    Magda
    pl

    Bewertungsergebnis

    7,5
    8. Mai 2017
    Staff not speaking English, poor breakfast, lack of hot water for almost 3 days and no information givn by staff
    very good dinners
    Mirosław
    pl

    Bewertungsergebnis

    9,2
    7. Mai 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen